:::
現在位置首頁 > 公告資訊 > 市府新聞稿
分享:facebookplurk

0325臺北市100年度教學卓越獎第2階段評選結果出爐新聞稿

  • 發布機關:臺北市政府教育局
  • 發布科室:祕書室
  • 發布日期:2011-3-25

臺北市一向致力於教育品質的提升,透過卓越、績效、科技及創新等策略,來塑造多元、平等、豐富、創意的專業優質教育;對於教師追求教學卓越的推動與鼓勵,亦不遺餘力。每年在教學卓越獎上的傑出表現,除展現教師在教育專業上的輝煌成果,也代表著臺北市推動精緻教育的優良績效。
臺北市100年度教學卓越獎第2階段評選結果出爐:
一、 高中職組:中崙高中、景美女中、萬芳高中、永春高中。
二、 國中組:北政國中、明德國中(閱亮我心)、私立靜心中小學。
三、 國小組:明湖國小、五常國小、日新國小、私立靜心中小學。
四、 幼稚園組:湖田國小附幼、私立君格幼稚園。
預定上述13個教學團隊,將代表臺北市參加全國教學卓越獎評選。

  • 點閱: 2448
  • 資料更新: 2011-3-25 18:24

  • 資料維護: 臺北市政府教育局祕書室

附件下載

  • 臺北市100年度教學卓越獎第2階段評選結果出爐新聞稿臺北市100年度教學卓越獎第2階段評選結果出爐新聞稿, DOC檔案下載, 另開視窗.